Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Pescado con Salsa de Tomates

Línea: Disegno

Producto: 8903

Función: Vapor

Tipo de Producto: Conjunto Vaporizador

Tipo de Alimento: Pescados y Mariscos

 

PESCADO CON SALSA DE TOMATES

Función: Vapor

Porciones: 4

Ingredientes:

4

postas de abadejo

 

Jugo de limón

 

Sal y pimienta

4

papas peladas

250

gr. de chauchas

1

hoja de laurel

1

ramita de salvia

4

cdas. de queso blanco

4

cdtas. de salsa ketchupt

½

cdta. de pimentón

 

Sal y pimienta

 

Agua

Preparación:

  • Rociar el pescado con el jugo de limón, condimentar y llevar a la heladera 1 hora.
  • Cortar las papas en rodajas.
  • Cortar las puntas a las chauchas.
  • Ubicar en el vaporizador por capas, primero las papas, luego las chauchas y por último el pescado.
  • Colocar en la cacerola 1 l. de agua, el laurel y la salvia. Introducir en conjunto vaporizador, tapar y llevar a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuar a fuego mínimo hasta que las papas estén tiernas.
  • Mezclar el queso blanco con el ketchupt y el condimentar. Calentar esta mezcla y servir sobre el pescado.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías:.349 Cal.

Proteínas: 41,2 grs.

Hidratos de carbono: 32,5 grs.

Grasas: 5,6 grs.

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com