Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Pizza (masa básica)

Línea: Clásica

Producto: 6033

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Pizzera

Tipo de Alimento: Masas Saladas

 

PIZZA (MASA BASICA)

Función: Horno - Masas

Porciones: 8

Ingredientes:

(Para 1 pizza).

Masa:

 

25

gr de levadura

175

c.c. de leche tibia

1

cdta de azúcar

300

gr de harina

½

cdta de sal

1

cda de aceite

Cobertura:

 
 

Salsa de tomate

250

gr de queso cremoso

 

Orégano

Preparación:

  • Diluir la levadura en la mitad de la leche. Agregar el azúcar, 2 cdas. de harina y mezclar. Dejar espumar en un lugar tibio en recipiente tapado.
  • Tamizar el resto de la harina con la sal. Formar un hueco en el centro e incorporar la mezcla anterior, la leche sobrante y el aceite. Amasar y dejar reposar en lugar tibio hasta que el bollo duplique su volumen.
  • Extender la masa en el complemento lubricado y cubrir con la salsa de tomate.
  • Calentar la pieza tapada. Colocar el complemento, tapar y cocinar a fuego fuerte 15 minutos. Distribuir el queso y el orégano; tapar y continuar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo unos minutos en la pizzera tapada.

Nota: A esta masa básica se la puede combinar con diversas coberturas, por ejemplo: con cebolla, jamón, morrones, anchoas, etc.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 241 Cal.

Proteínas: 10 grs.

Hidratos de carbono: 30,7 grs.

Grasas: 8,54 grs.

 

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