Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Torta de Chocolate y Almendras

Línea: Disegno

Producto: 4922

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Cacerola

Tipo de Alimento: Masas Dulces

 

TORTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Función: Horno – Masas

Porciones: 12

Ingredientes:

6

claras

100

gr. de almendras procesadas

100

gr. de azúcar impalpable

30

gr. de cacao amargo

30

gr. de azúcar

1

pizca de sal

 

Manteca para la pieza

Preparación:

  • Mezclar las almendras procesadas con el azúcar impalpable y el cacao en polvo.
  • Batir las claras con el azúcar y la sal hasta lograr punto de nieve. Incorporar suavemente a la preparación anterior.
  • Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: Cal.

Proteínas: grs.

Hidratos de carbono: grs.

Grasas: grs.

Col: mg

Sodio: mg

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com