Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Torta de Limón

Línea: Clásica

Producto: 3018

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Cacerola

Tipo de Alimento: Masas Dulces

 

TORTA DE LIMON

Función: Horno – Masas

Porciones: 8

Ingredientes:

125

gr. de manteca a temperatura ambiente

200

gr. de azúcar

2

huevos

1

cda. de cáscara rallada de limón

250

gr. de harina leudante

180

c.c. de leche

Azucarado

 

100

gr. de azúcar impalpable

1

cda. de jugo de limón

1

cda. de agua caliente

 

Manteca para la cacerola

Preparación:

  • Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos y la cáscara rallada de limón. Por último incorporar poco a poco la harina tamizada alternando con la leche.
  • Verter la preparación en la cacerola enmantecada. Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar y dejar enfriar.
  • Mezclar los ingredientes indicados para el azucarado y cubrir la torta de inmediato.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 396 Cal.

Proteínas: 4,8 grs.

Hidratos de carbono: 60,9 grs.

Grasas: 15,2 grs.

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com