Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Torta suiza de Zanahria y Nuez

Línea: Disegno

Producto: 8905

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Savarín

Tipo de Alimento: Masas Dulces

 

TORTA SUIZA DE ZANAHORIA Y NUEZ

Función: Horno – Masas

Porciones. 12

Ingredientes:

150

gr. de manteca a temperatura ambiente

200

gr. de azúcar

2

yemas

1

cdta. de esencia de vainilla

 

Cáscara rallada de 1 limón

200

gr. de zanahorias ralladas

200

gr. de nueces procesadas

300

gr. de harina leudante

50

c.c. de leche

2

claras batidas a punto de nieve

 

Manteca para el savarin

Preparación:

  • Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
  • Agregar una a unas las yemas, batiendo bien después de cada adición.
  • Añadir la esencia de vainilla, la cáscara de limón, las zanahorias y las nueces.
  • Agregar poco a poco la harina tamizada, alternando con la leche.
  • Por último incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
  • Verter la preparación en el savarin enmantecado.
  • Colocar en la cacerola, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 305 Cal.

Proteínas: 4,4 gr.

Hidratos de carbono: 37,4 gr.

Grasas: 15,7 gr.

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com