Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Bocaditos de Merluza

Línea: Disegno

Producto: 3918

Función: Vapor

Tipo de Producto: Cacerola

Tipo de Alimento: Pescados y Mariscos

 

BOCADITOS DE MERLUZA

Función: Vapor

Porciones: 4

Ingredientes:

400

gr. de merluza

2

claras

150

c.c. de jugo de limón

1

cda. de perejil picado

2

cdas. de crema de leche o queso blanco

 

Sal y pimienta

500

c.c. de caldo de verduras

150

grs. de espinaca procesada

2

cdas. de harina leudante

50

c.c. de vino blanco

1

cda. de queso rallado

Preparación:

  • Procesar el pescado junto con las claras y el jugo de limón.
  • Llevar a un bol y agregar el perejil, la crema y condimentar.
  • Colocar el caldo en la cacerola y llevar a fuego fuerte hasta romper el hervor.
  • Tomar cucharadas de la preparación de pescado e introducirlas en el caldo, tapar y cocinar 10’ a fuego mínimo. Retirar y reservar.
  • Agregar al caldo, la espinaca y la harina disuelta en el vino; continuar a fuego mínimo revolviendo hasta espesar.
  • Condimentar, agregar el queso rallado y nuevamente los bocaditos de merluza reservados; tapar y continuar unos minutos a fuego corona.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 138 Cal.

Proteínas: 16,5 grs.

Hidratos de carbono: 11,5 grs.

Grasas: 2,3 grs.

Colesterol: 50,6 mg.

Sodio: 360 mg.

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com