Gisela Dominguez

Organización Resplandor

Emprendedora Independiente

 

Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Budín de Cacao y Salvado

Línea: Clásica

Producto: 8073

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Savarín

Tipo de Alimento: Masas Dulces

 

BUDIN DE CACAO Y SALVADO

Función: Horno – Masas

Porciones: 10

Ingredientes:

150

gr. de azúcar negra

3

yemas

3

cdas. de oporto o coñac

50

c.c. de leche

100

gr. de harina leudante

3

cdtas. de polvo para hornear

3

cdas. de cacao

100

gr. de salvado de avena

2

cdtas. de esencia de vainilla

100

gr. de pasas de uva sin semillas

3

claras batidas a punto de nieve

Preparación:

  • Mezclar el azúcar con las yemas. Agregar en forma alternada, el oporto, la leche y la harina tamizada con el polvo para hornear y el cacao.
  • Luego añadir el salvado, la esencia de vainilla y las pasas de uva (pasadas por harina).
  • Por último incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
  • Verter en el savarin enmantecado, colocar en la cacerola, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 192 Cal.

Proteínas: 4,5 grs.

Hidratos de carbono: 36,2 grs.

Grasas: 2,5 grs.

 

Volver a la Lista de Recetas 

 

 

 
Ir Arriba

 

Visitanos en

 

Escribinos a:

giselaessen@gmail.com